---
title: "yuuphone FAQs OAuth-Umstellung"
canonical: "https://dokucenter.yuutel.at/space/Dokucenter/2928508949/yuuphone%20FAQs%20OAuth-Umstellung"
format: markdown
---
# Warum wird auf OAuth-Login umgestellt?

yuutel führt mit Ende November 2025 eine Zwei-Faktor-Authentifizierung bei der yuuphone Cloud-Telefonanlage ein. Als erster Schritt wird das Anmeldeverfahren auf OAuth-Authentifizierung mittels Tokens umgestellt. Die OAuth-Anmeldemethode ist Stand der Technik und wird seit etlichen Jahren von einigen der größten Websites genutzt. 

# Wann wird wird auf OAuth-Authentifizierung umgestellt?

Die Umstellung findet am 1. Oktober 2025 statt.

# Muss ich auf OAuth-Authentifizierung umsteigen?

Ja, dies ist zwingend für alle User vorgesehen.

# Auf welchen Systemen wird der OAuth-Login aktiviert?

Die OAuth-Anmeldung ist auf allen yuuphone Systemen vorgesehen:

- yuuphone Manager (Admin-Portal)
- yuuphone Desktop App
- yuuphone Web App
- yuuphone Mobile App

# Ändern sich durch die Umstellung auf OAuth-Authentifizierung die Zugangsdaten?

Nein. Sowohl Benutzername als auch Passwort bleiben gleich. Lediglich die Anmeldemasken zur Passworteingabe werden leicht verändert aussehen.

# Wie werden die Anmeldemasken nach der Umstellung aussehen?

![Anmeldung_vor-nach_OAuth-Umstellung.png](media://f5a71a1f-c0e6-41f6-836c-0ac6886badda)

# Muss ich als yuuphone Administrator etwas einrichten oder beim User umstellen?

Nein. yuutel stellt für alle User und Administratoren den Anmeldeprozess zentral um.

# Was muss der User tun, um sich nach der Umstellung mittels OAuth-Login anmelden zu können?

Der User muss nichts tun. Er kann sich nach der Umstellung wie gewohnt mit seinen Zugangsdaten anmelden. Die zweite Anmeldemaske (Passwort) wird etwas verändert aussehen. Die User werden lediglich - sofern sie dies bis dahin nicht selbst getan haben - innerhalb von 24 Stunden nach der Umstellung einmalig automatisch vom System abgemeldet und müssen sich neuerlich anmelden.

# Können die User noch telefonieren, wenn yuutel die OAuth-Authentifizierung aktiviert hat?

Ja. Allerding werden die Teilnehmer innerhalb von 24 Stunden nach der Umstellung aus den Apps (yuuphone Manager, Desktop Client, Mobile Client) ausgeloggt, in denen sie angemeldet waren. Dies erkennt ein User der Desktop App auf jeden Fall rasch. User der Mobile App bemerken, dass sie ausgeloggt wurden, erst wenn die App in den Vordergrund geholt wird.

# Wie oft muss der User sich an den yuuphone Apps neu anmelden?

Eine Anmeldung an den Systemen ist ein Mal pro Monat erforderlich.